19 декабря 2017

Прояви себя!

Стажировка в UD Group — это шанс стать частью уникальной команды профессионалов и лидеров девелоперского бизнеса региона, работать с ними «плечом к плечу» и по-настоящему «загореться» работой.

Хочешь ближе попробовать себя в решении реальных бизнес-задач и получить массу впечатлений и полезных практических навыков? Стажировка в UD Group — отличная возможность!

Мы предлагаем лучшим кандидатам, которые хотели бы развиваться в области девелопмента коммерческой недвижимости, пройти стажировку или практику в ведущей компании отрасли.

Поделиться

Пошли против тренда

18 февраля 2020

Девелопер коммерческой недвижимости UD Group, близкий к застройщику Татарстана «Унистрою», закрепляется на рынке торговых центров Казани. В августе он запустит крупнейший в городе ТЦ Kazan Mall. На фоне падающих доходов населения конкурировать ему придется и с онлайн-ритейлерами, и с магазинами у дома.

Открыть эту новость

Офисные метры: в Казани бизнес уходит в спальные районы и коворкинги

18 февраля 2020

В Казани сохраняется высокий спрос на офисные помещения. Новые ТЦ и бизнес-центры открываются с максимальной заполняемостью. При этом арендаторы стараются уйти из центра из-за транспортной загруженности и отсутствия парковок

Открыть эту новость

Новогодний шопинг: Казань обошла Москву по посещаемости торговых центров

16 января 2020

В Казани в начале 2020 года выросло количество посетителей торговых центров. Положительная динамика оказалась на 0,4% интенсивнее, чем в столице России

Открыть эту новость

3 вещи, о которых вы будете говорить в ближайшие три года

13 января 2020

Казань как почерк первоклассника – с каждым годом становится лучше. Так что через несколько лет казанцы увидят в городе новые вещи, о которых заговорят все. И вы.

Открыть эту новость

KAZANMALL ПРИРОС ЯКОРЯМИ

11 декабря 2019

В ТРЦ KazanMall подписаны сильные якорные арендаторы.  Открыть эту новость

Гигантский ТРЦ на Павлюхина переплюнет «Мегу» по общей площади.

10 декабря 2019

6-я в Казани «Лента», 9-зальный кинозал с гигантским экраном IMAX, детский «Мегалэнд» и парк с фуд-холлом на крыше — таковы магниты будущего торгово-развлекательного комплекса от UD Group.  Открыть эту новость

«Казанским ТЦ придется выживать»: тренды коммерческой недвижимости на 2020 год

9 декабря 2019

В поисках вау-эффекта: форматы с приставкой «ко», редевелопмент и новые Kazan Mall и «Тата Парк»

Открыть эту новость

Стабильное падение: в Казани ТЦ теряют посетителей из-за онлайн-магазинов

27 ноября 2019

В 2019 году общий трафик в казанских торговых центрах сократился почти на 2%. Эксперты объясняют тенденцию развитием онлайн-торговли. ТЦ вынуждены расширять ассортимент в борьбе за клиентов

Открыть эту новость

Коворкинг «Smart Space» номинирован на премию Russian Coworking Awards

22 ноября 2019

22 ноября наш коворкинг Smart Space был номинирован на премию Russian Coworking Awards в следующих номинациях: «Премьера года» (Регионы) и «Проект года в категории «Бизнес» (Регионы)

Открыть эту новость